RECORRE-BA, Ciudad de Buenos Aires, Recorridos arquitectónicos

Mi Registro

Preguntas frecuentes antes y después de la compra

Después de cada compra recibes un email con los datos de tu compra. Si al cabo de unos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa tu correo Spam. 

Ingresas a los Módulos: con

TU USUARIO / EMAIL: El email que utilizaste para comprar 

TU CONTRASEÑA.  Si no recibiste la contraseña autogenerada por email (o si prefieres cambiarla) puedes hacerlo pulsando el botón “Olvidé mi contraseña”

 

Consulta tu email: contiene el enlace a cada módulo que hayas comprado en la transacción. 

Siempre podrás guiarte también  consultando en la Página de Inicio, 

Con el email que utilizaste para tu compra, generá o cambia tu Contraseña desde aquí

 

Refrescando la página del contenido que compraste, o bien,  borrando el cache de tu pc (borrando el historial), se libera el contenido reservado a miembros.

 

Esto ocurre porque cada módulo permanece disponibe durante 30 días a partir de la fecha de compra.

Excedido ese lapso de tiempo, ya no podrás acceder a ese módulo específico pero sí podrás acceder sin problemas a los módulos que hayas comprado después, y cuyo acceso permanezca todavía en vigencia (dentro de los 30 días posteriores a la compra)

No hagas ingresos simultáneos: Podrás utilizar la plataforma con todos tus dispositivos, (tablet, celulares, computadoras), siempre teniendo la precaución de cerrar la sesión en un dispositivo antes de volver a conectarte desde otro.

El sistema se cortará ante los ingresos simultáneos: (intentos de ingreso simultáneo desde dos o más dispositivos, o desde múltiples direcciones IP).

Muy posiblemente experimentarás cortes de conexión si el sistema detecta ingresos simultáneos desde tu cuenta. 

Posiblemente estés  intentando ingresar con USUARIO y/o CONTRASEÑA equivocados, o estás probando con varias contraseñas. 

Para proteger tu membresía, el sistema penaliza con 30 minutos de inactividad a partir de 3 intentos de ingresos fallidos: Vale decir cuando se intenta ingresar más de 3 veces probando contraseñas de modo tentativo. 

Ante olvidos o dudas de la contraseña lo mejor es  modificar la contraseña

 Si la pestaña Mi-Cuenta. aparece en blanco puede deberse a

  1. que el proceso de compra se interrumpió por alguna razón.  (En este caso significa que  se creó una cuenta a tu nombre pero no hay registro de productos comprados 
  2. que no tenés módulos comprados 
  3. que venció tu membresía para los módulos que compraste

Esto ocurre  en muy raras ocasiones al pagar con MercadoPago.

Si se debe a un problema de cache en tu dispositivo. simplemente  borrá el historial.  De inmediato verás los datos de tu transacción . 

Si estás intentando comprar con MercadoPago desde el exterior del país , o con una VPN activada, desactivá la VPN o configurala en Argentina. 

Si esto no lo resuelve consultá con MercadoPago o intentá pagar con PayPal.

Esto indica vencimiento del acceso. 

Por lo general el plazo para acceder a los módulos comprados es de  30 días a partir de la fecha de compra.  

La página Mi-Cuenta aparece en blanco porque ya no tenés acceso.

Para  volver a comprar o para desconectarse simplemente  cerrar las ventanas,  limpiar el cache del dispositivo y refrescar la página. 

O intentá la compra desde otro navegador.